winalite-sibir.ru
HomeEmailMap

Информационно – новостная подписка

Задать вопрос

Главная    Новости    

Биоволновая регулирующая оздоровительная система

02.11.2011

 

Биоволновая регулирующая оздоровительная система:
 
1.    Биоволновый пояс для поясницы (в комплекте 1 пояс)
 
2.    Комплект биоволновой продукции: очки + лечебный воротник (в комплекте 2 воротника и 2 пары очков)
 
Система заботы о здоровье серии «Биоволны» предназначена для стимулирования «природной жизненной силы» в теле человека, что является залогом безопасной, насыщенной и здоровой жизни.
 
Функциональная особенность продукции биоволновой оздоровительной системы:
 
  • Снимает физическое и психологическое напряжение, восстанавливает природный баланс.
  • Уменьшает мышечные боли, снимает усталость, напряженность и дискомфорт.
  • Улучшает циркуляцию крови, восстанавливает природный энергетический баланс.
  • Увеличивает содержание кислорода в организме человека для поддержания здоровья и жизненной силы.
В продукции серии биоволновая регулирующая оздоровительная система  комплексно используются такие виды глубокой терапии, как:
 
  • Магнитотерапия (силовые линии магнитного поля): метод, основанный на воздействии на организм человека магнитных полей с лечебно-профилактическими целями.
  • Термотерапия (излучение дальнего инфракрасного диапазона),
  • Кислородная терапия (биоокситерапия)
  • Анионовая терапия: анионы (отрицательные аэроионы или «витамины воздуха») действуют на организм человека благоприятно: облегчают дыхание, улучшают настроение, работоспособность, оказывают положительный лечебный эффект при ряде заболеваний (бронхиальная астма, частые простудные заболевания, неврастения, астеническое состояние и др.),
  • Биоактиваторная терапия: биоактиваторы – вещества с биоволновыми компонентами, это запатентованная формула, включающая в себя комбинацию неорганических оксидных соединений, полученных путем использования современной нанотехнологии.
  •  Акупунктурное и массажное воздействие: биоволны способны проникать в кожу на глубину до 2 мм. Согласно китайской медицине именно на этом уровне расположены энергетические меридианы человеческого организма, включающие в себя 365 акупунктурных точек. Помимо стимуляции акупунктурных точек, биоволны способствуют перераспределению и уравновешиванию биоэнергии по меридианам. Эффект воздействия биоволн заключается также и в легком массаже кожи, что улучшает работу клеток организма.
Все это обеспечивает оптимальное оздоровительное воздействие продукции на весь человеческий организм в целом, полностью оберегая его.
 
Подробнее о продукте вы можете узнать здесь >>>

← список новостей