winalite-sibir.ru
HomeEmailMap

Информационно – новостная подписка

Задать вопрос

Главная    Новости    

Важно! Изменение учётного периода заказа при повторной закупке

03.02.2010

Коллеги, обращаем ваше внимание на изменение правил при совершении повторной закупки: 

1. Повторную закупку можно оформлять только в период с 1-го по 26-ое число (включительно) каждого календарного месяца, после указанной даты система не будет принимать заказы по повторной закупке.
 
2. Подтверждение заказа:
26-е число каждого календарного месяца является последним днём проведения заказа по повторной закупке, при этом датой активации заказа будет автоматически считаться 25-е число данного месяца.
 
3. Отказ от активации заказа:
Невозможно аннулировать заказ, активированный в прошлом месяце (система блокирует все заказы по повторной закупке, активированные до конца месяца).
 
4. Изменение даты активации:
Нельзя корректировать дату активации заказа, оформленного за пределами месяца; заказ по повторной закупке, активированный в текущем месяце невозможно перенести на прошлый или следующий месяц.

Дополнительные условия и пояснения: 

  • Новый дистрибьютор в течение первых двух календарных месяцев после вступления в компанию имеет право на получение вознаграждений за все рабочие периоды (недели) этих двух календарных месяцев без проведения повторной закупки. 
  • Если в течение 6 месяцев подряд дистрибьютор не совершает повторные закупки, то его накопительный объём продаж обнуляется; если в течение последующих 6 месяцев дистрибьютор не совершает повторные закупки - автоматически аннулируется его статус. При данных расчётах и подведении итогов учитывается календарный месяц.
  • Подсчёт заказов осуществляется еженедельно, при этом система автоматически блокирует повторные закупки данного календарного месяца, активированные в уже рассчитанный период (включая заказы, проведённые за пределами месяца). В этом случае невозможно отменить заказ или изменить дату активации заказа.  
Пример: Дистрибьютор совершил повторную закупку за февраль 5-го февраля 2010 года, т.е. в 201006 рабочий период (с 30-го января по 5-ое февраля). Заказ будет заблокирован в период подведения итогов и после расчёта вознаграждений за 201006 период (т.е. будет невозможно изменить активацию заказа, отменит заказ; данный заказ считается повторной закупкой за второй рабочий месяц). 

 

← список новостей